Torta De Chocolate y Limon
Ingredientes para la masa:
- 200 gr de harina
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 80 gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 1 yema
- 1 huevo
- Ralladura de un limón
Ingredientes de la cobertura:
- 100 cc de crema
- Cobertura de chocolate
- Frutas de la estacion
Mezclar la harina, el polvo para hornear que deben estar previamente cernidos luego mezclar con el azúcar, la ralladura del limón, la mantequilla que debe estar en punto pomada o temperatura ambiente. Incorporar la yema y el huevo e ir uniendo la masa hasta ques este uniforme sin ningun grumo luego poner esta preparacion en nuestro molde que debe estar previamente enmantequillado,con harina y en la base debe tener papel manteca para que no se pege esto se lleva al horno por 35 minutos a 175º luego de esto esperamos que la torta este fria para desmoldarla una ves esto añadimos la cobertura de chocolate i colacamos las frutas segun sea nuestra decoracion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario