lunes, 21 de febrero de 2011

Torta De Chocolate y Limon

Ingredientes para la masa:
  • 200 gr de harina
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 80 gr de azúcar
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • Ralladura de un limón
Ingredientes de la cobertura:
  • 100 cc de crema
  • Cobertura de chocolate
  • Frutas de la estacion

    Preparación:
    Mezclar la harina, el polvo para hornear que deben estar previamente cernidos luego mezclar con el azúcar, la ralladura del limón, la  mantequilla que debe estar en punto pomada o temperatura ambiente. Incorporar la yema y el huevo e ir uniendo la masa hasta ques este uniforme sin ningun grumo luego poner esta preparacion en nuestro molde que debe estar previamente enmantequillado,con harina y en la base debe tener papel manteca para que no se pege esto se lleva al horno por 35 minutos a 175º luego de esto esperamos que la torta este fria para desmoldarla una ves esto añadimos la cobertura de chocolate i colacamos las frutas segun sea nuestra decoracion.
    Y listo!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario